Tenute Ca'Botta è un'azienda vinicola italiana che produce vini secchi da uve appassite in Valpolicella, Veneto, nel nord Italia. I vini Ca'Botta corposi, intensi ed equilibrati ricevono premi ogni anno in concorsi internazionali.
Le nostre tecnologie per la cura manuale delle viti, la vasca di fermentazione di esclusivo brevetto "Fermentino Ca'Botta®" e la vinificazione tradizionale danno origine agli eccezionali vini di Tenute Ca'Botta.
Le nostre tecnologie per la cura manuale delle viti, la vasca di fermentazione di esclusivo brevetto "Fermentino Ca'Botta®" e la vinificazione tradizionale danno origine agli eccezionali vini di Tenute Ca'Botta.

Storia dell'azienda
2009
la prima raccolta
Vengono raccolte le prime uve qualificate per la produzione del tradizionale Amarone della Valpolicella DOC 2009.
2013
Grandi Vini
Per la prima volta viene imbottigliata la linea premium dei Grandi Vini, che ha ricevuto premi d'oro ai concorsi mondiali.
2014
Fermentino Ca'Botta®
L'anno in cui si ottiene il brevetto per vasca speciale di fermentazione, quale si chiama Fermentino Ca'Botta®, che consente di creare vini con una grande corposita'
2017
Riserve di produzione limitata
Il primo imbottigliamento dei Vini Riserve di produzione limitata: Il Priore Rosso Veronese IGT e La Callaia Bianco Veronese IGT.
La Missione di Tenute Ca'Botta
Abbiamo imparato bene le parole di Grande Quintarelli. Ca'Botta lavora sul principio di dare alla gente più di quello che si aspettano.