Riserve produzione limitata.
Le nostre Riserve sono vini unici, create per espandere i confini del gusto. Quando l'enologo non ha paura di sperimentare e pone la domanda "e se..?" - allora si ottengono capolavori unici che creano le tendenze delle future vinificazioni.

Tenute Ca'Botta è una cantina attenta e propensa alle innovazioni e gia adottato un proprio sistema innovativo del sistema di macerazione e metodo di fermentazione.
Quest'ultimo eseguito con la vasca di fermentazione di nostro brevetto Ca'Botta® (si chiama Fermentino Ca'Botta®) , che consente la migliore estrazione dei tannini e di tutte sostanze positive e benefiche dall'uva.
Tutto questo ha permesso la creazione di vini unici, con una incredibile ricchezza di estratti e una straripante piacevolezza dei gusti e profumi sia al palato che al naso.

Tutto cio grazie alle tre caratteristiche che determinano il nostro metodo di lavoro:

- Ricerca e sperementazione di nuove technologie;
- Sistema di vinificazione proprio;
- Volonta di produrre vini in grado di stupire.

Nuove tecnologie.
Ricette uniche.
Vini unici.
Rosso Veronese IGT Il Priore
Vino concettuale 19% vol, dove l'alto contenuto di alcol nel vino non distrae dal gusto. La produzione di questo vino non viene sforzata: si usa soltanto fermentazione naturale delle uve appassite e affinamento in barrique di rovere americano. La densità è incredibilmente alta. Ottimo contenuto di alcol integrato. Una bottiglia contiene tutti i risultati della tecnologia Ca'Botta.
Vino Rosso Secco. 
Alcol: 19%.
Composizione: Corvina 50%, Teroldego 25%, Corvinone 20%, Oseletta 5%.
Affinamento in barrique: 18 mesi in rovere americano.
Percentuale di uva appassita nel vino: 100%.
Tempo di appassimento delle uve: 130 giorni.
Ogni bottiglia è prodotta con circa: 4,3 kg di uva fresca.
La Callaia Bianco Veronese IGT
Vino sperimentale gradazione alcolica 15,5% , prodotto da una selezione di uve appassite per un periodo prolungato usando il metodo Amarone, lavorate in seguito con la fermentazione nella vasca brevettata Fermentino Ca'Botta® per ottenere un vino bianco con una struttura da invecchiamento.

Uva appassite e 3 mesi di affinamento in botte di rovere americano creano un vino unico, che stupisce con la sua eleganza e densità. Si usa la varietà Riesling Renano – uva che perde del circa il 70% di peso dopo appassimento. Ogni bottiglia è prodotta con circa 3.6 kg di uva.
Vino bianco secco. 
Alcol: 15,5%
Composizione: Riesling Renano 80%, Garganega 20%.
Affinamento in barrique: 3 mesi in rovere americano.
Percentuale di uva appassita nel vino: 100%.
Tempo di appassimento delle uve: 75 giorni.
Ogni bottiglia è prodotta con circa: 3,6 kg di uva fresca.
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