Vini rossi tradizionali
Sono i vini tipici della tradizione Veneta, prodotti principalmente dalle uve Corvina, Corvinone e Rondinella colonne della Valpolicella DOC.
13,5%.
La gradazione alcolica minima
500m.
Sopra il livello del mare
Altezza dei nostri vigneti

Uve da appassimento
Il vino è ottenuto da uve appassite.
Valpolicella Ripasso DOC
Valpolicella Ripasso DOC - vino rosso secco tradizionale prodotto con la tecnica del ripasso utilizzando uve da appassimento rifermentate sulle vinacce derivanti dalla produzione dell'Amarone della Valpolicella DOCG.
Vino rosso secco. 
Alcol: 13,5%
Composizione: Corvina Veronese 60%, Corvinone 25%, Rondinella 15%.
Affinamento in barrique: 3 mesi in rovere americano.
Percentuale di uva appassita nel vino: 100%.
Tempo di appassimento delle uve: 30 giorni.
Valpolicella DOC
Vino rosso secco molto tradizionale derivante da uve in appassimento che ne arricchiscono gusto e i profumi.
Vino rosso secco. 
Alcol: 13,5%.
Composizione: Corvina Veronese 60% , Rondinella 25%, Corvinone 15%.
Affinamento: in acciaio.
Percentuale di uva appassita nel vino: 100%.
Tempo di appassimento delle uve: 30 giorni.
Rubicondo Rosso Verona IGT
Rubicondo Rosso Verona IGT è un vino prodotto da uve appassite, ricco di profumi e piacevole al palato, mantiene a lungo le sue caratteristiche anche nelle bottiglie aperte da più giorni.
Vino rosso secco. 
Alcol: 13,5%.
Composizione: Corvina Veronese 50%, Rondinella 25%, Merlot 25%.
Percentuale di uva appassita nel vino: 100%.
Tempo di appassimento delle uve: 30 giorni.
Vini bianchi tradizionali Ca'Botta
Tradizionali vini bianchi secchi prodotti secondo le ricette dell'azienda Ca'Botta. Mitico Pinot Grigio, magnifica Garganega e Riesling tradizionale vanno coltivati sotto il sole caldo d'Italia e sui terreni ricchi dei minerali.
12,5%
La percentuale minima di alcol
3
Varietà di viti autoctoni
500 metri
Sopra il livello del mare
L'altezza dei vigneti.
cincia cabotta
Cincia Pinot Grigio IGT
Vino bianco secco 
Alcol: 12,5%.
Composizione: Pinot Grigio 100%.
Vino bianco prodotto da uve appassite, elegante e profumato, vino prodotto nella regione Veneto.
cincia cabotta
Le Pogge Bianco Veneto IGT
Vino bianco secco 
Alcol: 13,5%.
Composizione: Garganega 50%, Riesling Renano 50%.
Percentuale di uva appassita nel vino: 100%.
Appassimento: 30 giorni.
Un vino bianco molto elegante prodotto dalle uva appassite. Un misto delizioso tra fruttato delle uva appassite e acidità del Riesling Renano.
Riesling Benaco Bresciano IGT
Un vino bianco prodotto con una macerazione extra lunga e fermentazione lenta per ottenere un gusto molto particolare ed elgante. È un equilibrio perfetto tra frutto e vibrante acidità.
Vino bianco secco 
Alcol: 12,5%.
Composizione: Riesling Renano 100%.
Devi essere maggiorenne per poter accedere a questo sito.
Si prega di confermare che hai almeno 18 anni. È maggiorene?
Devi essere maggiorenne per poter accedere a questo sito.
Questo sito web è ad uso personale ed esclusivo per individui che possono acquistare e consumare legalmente bevande alcoliche nella nazione da cui accedono. Bevi responsabilmente.