Le Poggie Bianco Veneto IGT

Caratteristiche principali
Объем
0,75 l
Цвет и сахар
Bianco secco
Сорта винограда
Garganega 50%, Riesling Renano 50%
Вяленый виноград
30 giorni
Крепость
13,5%
Килограм на бутылку
Ogni bottiglia contiene 1,25 kg di uva fresca

Breve descrizione

Vino bianco secco ideale per cene di pesce e aperitivi, prodotto da uve appassite. Vino realizzato per il consumo giornaliero, prodotto dalla fermentazione nel vasca in acciaio inox Fermentino Ca'Botta® per ottenere un corpo raffinato ed elegante.

Descrizione del sommelier

Vino bianco secco di colore giallo paglierino con toni leggermente verdognoli.
La nota olfattiva rivela le eleganti note di frutti mediterranei e fiori bianchi. Il gusto ha note di albicocche e pere.

Abbinamento

Vino si abbina perfettamente ai formaggi di capra freschi e piatti di pesce.

Scheda technica

Realizzato da una selezione di uva raccolte rigorosamente a mano, con un attento controllo di qualità. Le uve vengono raccolte dall'inizio di settembre fino alla prima settimana di ottobre. Le uve raccolte vengono accuratamente inserite a mano nelle cassette igienizzate, e appassite per 14 giorni con aria particolarmente secca dall'esterno della nostra cantina ad alta quota.
Le uve prodotte, che hanno il 90% della loro massa, vengono pressate in ottobre.
Ogni bottiglia è prodotta con circa 1,2 kg di uva.
Vinificazione: La macerazione e la fermentazione vengono effettuate nei serbatoi in acciaio inox Ca'Botta® utilizzando un metodo brevettato. La durata della macerazione è di 7 giorni ad una temperatura inferiore a 6oC, la fermentazione avviene per 10 giorni ad una temperatura inferiore a 12oC.

Devi essere maggiorenne per poter accedere a questo sito.
Si prega di confermare che hai almeno 18 anni. È maggiorene?
Devi essere maggiorenne per poter accedere a questo sito.
Questo sito web è ad uso personale ed esclusivo per individui che possono acquistare e consumare legalmente bevande alcoliche nella nazione da cui accedono. Bevi responsabilmente.