Ca’Botta wines are produced without addi…

09.02.2018

Ca’Botta wines are produced without adding alcohol by means of natural fermentation. Fun fact: it takes around 500-650 to make one bottle of wine!
There are even more fresh grapes in our wine. For example, Amarone bottle contains 2.2 kg of fresh berries, Valpolicella Ripasso 1.8 kg. .
Nella produzione dei vini Ca’Botta non si fa uso di alcol. Interessante: occore circa 500-650 chicchi d’uva per produrre una bottiglia di vino!

Ca’Botta wines are produced without adding alcohol by means of natural fermentation. Fun fact: it takes around 500-650 to make one bottle of wine! 
There are even more fresh grapes in our wine. For example, Amarone bottle contains 2.2 kg of fresh berries, Valpolicella Ripasso 1.8 kg. .
Nella produzione dei vini Ca’Botta non si fa uso di alcol. Interessante: occore circa 500-650 chicchi d’uva per produrre una bottiglia di vino!

Valpolicella

Gli articoli di questo sito sono disponibili alla vendita per soggetti con un et? maggiore ai 18 anni.
Si prega di confermare che hai almeno 18 anni.
Devi essere maggiorenne per poter accedere a questo sito.
Questo sito web ? ad uso personale ed esclusivo per individui che possono acquistare e consumare legalmente bevande alcoliche nella nazione da cui accedono. Bevi responsabilmente.