Vini rossi tradizionali
Sono i vini tipici della tradizione Veneta, prodotti principalmente dalle uve Corvina, Corvinone e Rondinella colonne della Valpolicella DOC.
13,5%.
La gradazione alcolica minima
500m.
Sopra il livello del mare
Altezza dei nostri vigneti

Uve da appassimento
Il vino è ottenuto da uve appassite.
Valpolicella Ripasso DOC
Valpolicella Ripasso DOC - vino rosso secco tradizionale prodotto con la tecnica del ripasso utilizzando uve da appassimento rifermentate sulle vinacce derivanti dalla produzione dell'Amarone della Valpolicella DOCG.
Vino rosso secco. 
Alcol: 13,5%
Composizione: Corvina Veronese 60%, Corvinone 25%, Rondinella 15%.
Affinamento in barrique: 3 mesi in rovere americano.
Percentuale d'uva appassita nel vino: 100%.
Tempo di appassimento delle uve: 30 giorni.
Valpolicella DOC
Vino rosso secco molto tradizionale derivante da uve in appassimento che ne arricchiscono gusto e i profumi.
Vino rosso secco. 
Alcol: 13,5%.
Composizione: Corvina Veronese 60% , Rondinella 25%, Corvinone 15%.
Affinamento: in acciaio.
Percentuale d'uva appassita nel vino: 100%.
Tempo di appassimento delle uve: 30 giorni.
Rubicondo Rosso Verona IGT
Rubicondo Rosso Verona IGT è un vino prodotto da uve appassite, ricco di profumi e piacevole al palato, mantiene a lungo le sue caratteristiche anche nelle bottiglie aperte da più giorni.
Vino rosso secco. 
Alcol: 13,5%.
Composizione: Corvina Veronese 50%, Rondinella 25%, Merlot 25%.
Percentuale d'uva appassita nel vino: 100%.
Tempo di appassimento delle uve: 30 giorni.
Vini bianchi tradizionali Ca'Botta
Tradizionali vini bianchi secchi prodotti secondo le ricette dell'azienda Ca'Botta. Mitico Pinot Grigio, magnifica Garganega e Riesling tradizionale vanno coltivati sotto il sole caldo d'Italia e sui terreni ricchi dei minerali.
12,5%
La percentuale minima di alcol
3
Varietà di viti autoctoni
500 metri
Sopra il livello del mare
L'altezza dei vigneti.
cincia cabotta
Cincia Pinot Grigio IGT
Vino bianco secco 
Alcol: 12,5%.
Composizione: Pinot Grigio 100%.
Vino bianco prodotto da uve appassite, elegante e profumato, vino prodotto nella regione Veneto.
cincia cabotta
Le Pogge Bianco Veneto IGT
Vino bianco secco 
Alcol: 13,5%.
Composizione: Garganega 50%, Riesling Renano 50%.
Percentuale d'uva appassita nel vino: 100%.
Appassimento: 30 giorni.
Un vino bianco molto elegante prodotto dalle uva appassite. Un misto delizioso tra fruttato delle uva appassite e acidità del Riesling Renano.
Riesling Benaco Bresciano IGT
Un vino bianco prodotto con una macerazione extra lunga e fermentazione lenta per ottenere un gusto molto particolare ed elgante. È un equilibrio perfetto tra frutto e vibrante acidità.
Vino bianco secco 
Alcol: 12,5%.
Composizione: Riesling Renano 100%.
Gli articoli di questo sito sono disponibili alla vendita per soggetti con un età maggiore ai 18 anni.
Si prega di confermare che hai almeno 18 anni.
Devi essere maggiorenne per poter accedere a questo sito.
Questo sito web è ad uso personale ed esclusivo per individui che possono acquistare e consumare legalmente bevande alcoliche nella nazione da cui accedono. Bevi responsabilmente.