Riserve produzione limitata.
Le nostre Riserve sono vini unici, create per espandere i confini del gusto. Quando l'enologo non ha paura di sperimentare e pone la domanda "e se..?" - allora si ottengono capolavori unici che creano le tendenze delle future vinificazioni.
Tenute Ca'Botta è una cantina attenta e propensa alle innovazioni. Ha già adottato un proprio sistema innovativo del sistema di macerazione e metodo di fermentazione.
Quest'ultimo eseguito con la vasca di fermentazione secondo il nostro brevetto Ca'Botta® (si chiama Fermentino Ca'Botta®), che consente la migliore estrazione dei tannini e di tutte le sostanze positive e benefiche dall'uva.
Tutto questo ha permesso la creazione di vini unici, con un’incredibile ricchezza di estratti e una straripante piacevolezza dei gusti e profumi sia al palato che al naso.
Tutto ciò grazie alle tre caratteristiche che determinano il nostro metodo di lavoro:
- Ricerca e sperimentazione di nuove tecnologie;
- Sistema di vinificazione proprio;
- Volontà di produrre vini in grado di stupire.
Tenute Ca'Botta è una cantina attenta e propensa alle innovazioni. Ha già adottato un proprio sistema innovativo del sistema di macerazione e metodo di fermentazione.
Quest'ultimo eseguito con la vasca di fermentazione secondo il nostro brevetto Ca'Botta® (si chiama Fermentino Ca'Botta®), che consente la migliore estrazione dei tannini e di tutte le sostanze positive e benefiche dall'uva.
Tutto questo ha permesso la creazione di vini unici, con un’incredibile ricchezza di estratti e una straripante piacevolezza dei gusti e profumi sia al palato che al naso.
Tutto ciò grazie alle tre caratteristiche che determinano il nostro metodo di lavoro:
- Ricerca e sperimentazione di nuove tecnologie;
- Sistema di vinificazione proprio;
- Volontà di produrre vini in grado di stupire.
Nuove tecnologie.
Ricette uniche.
Vini unici.
Rosso Veronese IGT Il Priore
Vino concettuale 18-19% vol, dove l'alto contenuto di alcol nel vino non distrae dal gusto. La produzione di questo vino non viene sforzata: si usa lieviti speciale per fermentazione naturale delle uve e affinamento in barrique di rovere americano. La densità è incredibilmente alta. Ottimo contenuto di alcol integrato. Una bottiglia contiene tutti i risultati della tecnologia Ca'Botta.
Vino Rosso Secco.
Alcol: 18%.
Composizione: Uva di bacca rossa Veneto.
Affinamento in barrique: 225 litri barrique francese.
Tappo: Certificato no TCA dal 2020.
380 - 520 metri: Sul livello del mare è l'altitudine dei vigneti.
Vendemmia: A mano.
La Callaia Bianco Veronese IGT
Vino sperimentale gradazione alcolica 15,5% , prodotto da una selezione di uve bianche, lavorate in seguito con la fermentazione nella vasca brevettata Fermentino Ca'Botta® per ottenere un vino bianco con una struttura da invecchiamento.
3 mesi di affinamento in barique francese creano un vino unico, che stupisce con la sua eleganza e densità.
3 mesi di affinamento in barique francese creano un vino unico, che stupisce con la sua eleganza e densità.
Vino bianco secco.
Alcol: 15,5%.
Composizione: Uva di bacca bianca Veronese.
Affinamento in barrique: 225 litri barrique francese.
Vendemmia: A mano.
Tappo: Certificato no TCA dal 2020.