Valpolicella Ripasso DOC Superiore ALTA

Caratteristiche principali
Объем
0,75 l.
Цвет и сахар
Rosso secco.
Сорта винограда
Corvina Veronese, Rondinella, Corvinone.
Выдержка в бочке
Barrique francese.
Крепость
14%.
Cork
Tappo certificato no TCA.
Harvesting
Uva raccolta a mano.
Vineyard Altitude
Di alta quota 380-520 m s.l.m.

Breve descrizione

Grande vino rosso di struttura e mineralita’ dell’alta collina, prodotto con il metodo della doppia fermentazione. La prima fermentazione è con il metodo dell’appassimento a novembre, e la seconda fermentazione sulla vinaccia dell’ Amarone Valpolicella DOCG nel mese di gennaio, in un serbatoio brevettato Fermentino Ca'Botta® per una maggiore ricchezza di gusto e aroma.

Descrizione del sommelier

Vino dal colore rosso rubino intenso. Il bouquet è ricco di una varietà di frutti rossi mora, ciliegia, erbe speziate e prugne, combinato con note di cioccolato, fumo e minerali.
Il gusto è pieno di frutti maturi ciliegie, more, bacche nere con toni di pepe bianco. Tannini morbidi ed eleganti e un'acidità equilibrata lasciano una sensazione di freschezza e voglia di provare questo vino ancora e ancora.

Abbinamento

Abbinamento Il vino è perfetto per piatti di carne, come ad esempio selvaggina e carni rosse. Il vino è pronto per l'uso subito dopo l'apertura della bottiglia, ma per un gusto ottimale e un sapore elegante è consigliabile far ossigenare il vino per almeno 30 minuti.

Gli articoli di questo sito sono disponibili alla vendita per soggetti con un et? maggiore ai 18 anni.
Si prega di confermare che hai almeno 18 anni.
Devi essere maggiorenne per poter accedere a questo sito.
Questo sito web ? ad uso personale ed esclusivo per individui che possono acquistare e consumare legalmente bevande alcoliche nella nazione da cui accedono. Bevi responsabilmente.