Everyday white dry wine produced from dried gr…

19.02.2018

Everyday white dry wine produced from dried grapes with an extra long maceration and a very slow fermentation on the grapes’ residue for an extra elegant taste.
This wine is excellent with light salads, goat cheese and fresh fish, for example a tuna steak
Vino bianco secco ideale per cene di pesce e aperitivi, prodotto da uve appassite. Vino realizzato per il consumo giornaliero, prodotto dalla fermentazione nel vasca in acciaio inox Fermentino Ca’Botta® per ottenere un corpo raffinato ed elegante.
Vino si abbina perfettamente ai formaggi di capra freschi e piatti di pesce.

Everyday white dry wine produced from dried grapes with an extra long maceration and a very slow fermentation on the grapes’ residue for an extra elegant taste.
This wine is excellent with light salads, goat cheese and fresh fish, for example a tuna steak 
Vino bianco secco ideale per cene di pesce e aperitivi, prodotto da uve appassite. Vino realizzato per il consumo giornaliero, prodotto dalla fermentazione nel vasca in acciaio inox Fermentino Ca’Botta® per ottenere un corpo raffinato ed elegante.
Vino si abbina perfettamente ai formaggi di capra freschi e piatti di pesce.

Valpolicella

Gli articoli di questo sito sono disponibili alla vendita per soggetti con un et? maggiore ai 18 anni.
Si prega di confermare che hai almeno 18 anni.
Devi essere maggiorenne per poter accedere a questo sito.
Questo sito web ? ad uso personale ed esclusivo per individui che possono acquistare e consumare legalmente bevande alcoliche nella nazione da cui accedono. Bevi responsabilmente.