Tenute Ca'Botta è un'azienda vinicola italiana che produce vini secchi in Valpolicella, Veneto, nel nord Italia. I vini Ca'Botta corposi, intensi ed equilibrati ricevono premi ogni anno in concorsi internazionali.
Le nostre tecnologie per la cura manuale delle viti, la vasca di fermentazione di esclusivo brevetto "Fermentino Ca'Botta®" e la vinificazione tradizionale danno origine agli eccezionali vini di Tenute Ca'Botta.
Le nostre tecnologie per la cura manuale delle viti, la vasca di fermentazione di esclusivo brevetto "Fermentino Ca'Botta®" e la vinificazione tradizionale danno origine agli eccezionali vini di Tenute Ca'Botta.
Storia dell'azienda
2009
la prima raccolta
Vengono raccolte le prime uve qualificate per la produzione del tradizionale Amarone della Valpolicella DOC 2009.
2013
Grandi Vini
Per la prima volta viene imbottigliata la linea premium dei Grandi Vini, che ha ricevuto premi d'oro ai concorsi mondiali.
2014
Fermentino Ca'Botta®
L’anno in cui otteniamo il brevetto per la vasca speciale di fermentazione, Fermentino Ca'Botta®, che consente di creare vini con una grande corposità.
2017
Riserve di produzione limitata
Il primo imbottigliamento dei Vini Riserve di Produzione Limitata - Il Priore Rosso Veronese IGT e La Callaia Bianco Veronese IGT.
La Missione di Tenute Ca'Botta
Il principio di Ca'Botta è quello di dare alla gente più di quello che si aspetta.