Tenute Ca'Botta ? un'azienda vinicola italiana che produce vini secchi da uve appassite in Valpolicella, Veneto, nel nord Italia. I vini Ca'Botta corposi, intensi ed equilibrati ricevono premi ogni anno in concorsi internazionali.
Le nostre tecnologie per la cura manuale delle viti, la vasca di fermentazione di esclusivo brevetto "Fermentino Ca'Botta®" e la vinificazione tradizionale danno origine agli eccezionali vini di Tenute Ca'Botta.
Le nostre tecnologie per la cura manuale delle viti, la vasca di fermentazione di esclusivo brevetto "Fermentino Ca'Botta®" e la vinificazione tradizionale danno origine agli eccezionali vini di Tenute Ca'Botta.
Storia dell'azienda
2009
La prima raccolta
Vengono raccolte le prime uve qualificate per la produzione del Grande Amarone della Valpolicella DOC.
2013
Grandi Vini
Per la prima volta viene imbottigliata la linea premium dei Grandi Vini che ha ricevuto premi d'oro ai concorsi mondiali.
2014
Fermentino Ca'Botta®
L’anno in cui otteniamo il brevetto per la vasca speciale di fermentazione, Fermentino Ca'Botta®, che consente di creare vini con una grande corposit?.
2017
Riserve produzione limitata
Il primo imbottigliamento dei vini riserva produzione limitata - Il Priore Rosso Veronese Igt 19,0% e La Callaia Bianco Veronese Igt 15,5%
La Missione di Tenute Ca'Botta
Ci siamo ispirati alle parole del grande Giuseppe Quintarelli.
Ca'Botta lavora sul principio di dare alla gente pi? di quello che si aspettano.