Ca’Botta wines are produced without addi…

09.02.2018

Ca’Botta wines are produced without adding alcohol by means of natural fermentation. Fun fact: it takes around 500-650 to make one bottle of wine!
There are even more fresh grapes in our wine. For example, Amarone bottle contains 2.2 kg of fresh berries, Valpolicella Ripasso 1.8 kg. .
Nella produzione dei vini Ca’Botta non si fa uso di alcol. Interessante: occore circa 500-650 chicchi d’uva per produrre una bottiglia di vino!

Ca’Botta wines are produced without adding alcohol by means of natural fermentation. Fun fact: it takes around 500-650 to make one bottle of wine! 
There are even more fresh grapes in our wine. For example, Amarone bottle contains 2.2 kg of fresh berries, Valpolicella Ripasso 1.8 kg. .
Nella produzione dei vini Ca’Botta non si fa uso di alcol. Interessante: occore circa 500-650 chicchi d’uva per produrre una bottiglia di vino!

Valpolicella

Devi essere maggiorenne per poter accedere a questo sito.
Si prega di confermare che hai almeno 18 anni. È maggiorene?
Devi essere maggiorenne per poter accedere a questo sito.
Questo sito web è ad uso personale ed esclusivo per individui che possono acquistare e consumare legalmente bevande alcoliche nella nazione da cui accedono. Bevi responsabilmente.