Grandi Vini
Vini rossi di pregio, generalmente secchi, con una particolare consistenza strutturale, prodotti da uve appassite Corvina Veronese, Rondinella, Corvinone, fermentati nella speciale vasca di fermentazione di brevetto esclusivo Ca'Botta® (Fermentino Ca'Botta®)


I vini speciali si producono nello stile unico di Ca'Botta, sono vini di gradazione alcolica dal 14,5%.
Tenute Ca'Botta produce vini con caratteristiche organolettiche uniche, ottenendo risultati sorprendenti in enologia.
3
Varietà autoctone
Corvina Veronese, Rondinella, Corvinone.
15+
Riconoscimenti
in vari paesi europei.
Barricato
in barrique francese
225 litri.
Tenuta Cajo’ Amarone della Valpolicella DOCG
Il grande Amarone DOCG da Tenute Ca'Botta. Vino molto intenso e concentrato, di colore rosso intenso, quasi nero. La nota olfattiva con toni potenti e incredibilmente lunghi, grande finezza al palato.
Vino Rosso di struttura 
Alcol:  16%.
Uvaggi:  Corvina Veronese, Rondinella, Corvinone.
Invecchiamento in barrique:  225 litri barrique francese.
Percentuale di uva appassita:  100%.
Vendemmia:  Raccolto a mano.
380 - 520
Metri sul livello del mare
Altitudine dei vigneti.
225
Litri
Dimensione delle barrique utilizzate per l'invecchiamento.
100
Percento
percentuale di uva appassita.
Tenuta Costa Rossa Valpolicella Ripasso DOC Superiore
Uno dei più densi e saturi "Valpolicella Superiore", si distingue per le note vive di frutta secca matura e per la freschezza. Prodotto con l'aggiunta di uve appassite e rifermentate sulle vinacce dell'Amarone DOCG Tenuta Cajo. Riconosciuto come il miglior vino della categoria Ripasso Italiano secondo la valutazione internazionale Vivino 2018.
Doppia
Fermentazione
Prodotto con un doppio metodo di fermentazione con l'aggiunta di uve appassite spremute dell'Amarone DOCG Tenuta Cajo.
Vino rosso di struttura
Alcol: 14,5%.
Uvaggi: Corvina Veronese, Rondinella, Corvinone.
Invecchiamento: Barrique francese.
Torcinato Valpolicella DOC Superiore
Valpolicella Superiore di colore rubino intenso. La nota olfattiva e' di grande spessore, il gusto e intenso e raffinato. Il vino é ottenuto da uve appassite con macerazione prolungata e con fermentazione nella vasca di fermentazione di brevetto Ca'Botta®
Vino rosso strutturato 
Alcol:  15%.
Composizione:  Corvina Veronese, Rondinella, Corvinone.
Invecchiamento:  Barrique francese.
Vigneti d'alta quota:  380 - 520 metri sopra il livello del mare.
5
Riconoscimenti in vari paesi
Grandi Vini
380 - 520
Metri
Altezza dei vigneti sopra il livello del mare.
Vini rossi pregiati, secchi, con una densità particolare, prodotti da uve Corvina Veronese, Rondinella, Corvinone, fermentati nella botte brevettata Fermentino Ca'Botta®.

Grandi Vini sono prodotti nello stile unico di Ca'Botta, sono vini di gradazione alcolica dal 14,5%, prodotti dalle varietà autoctone della Valpolicella. Ca'Botta crea vini con caratteristiche organolettiche uniche, ottenendo risultati sorprendenti in enologia.
Cerviero Rosso Veneto IGT
Super Veneto, un vino secco realizzato con l’ausilio della vasca da fermentazione brevettata da Ca’Botta® per un corpo extra potente.
Vino rosso secco
Alcol: 14,5%.
Composizione: Uva di bacca rossa Veneto.
Invecchiamento: 225 litri barrique francese.
Altitudine dei vigneti: 380 - 520 metri sul livello del mare.
Gli articoli di questo sito sono disponibili alla vendita per soggetti con un et? maggiore ai 18 anni.
Si prega di confermare che hai almeno 18 anni.
Devi essere maggiorenne per poter accedere a questo sito.
Questo sito web ? ad uso personale ed esclusivo per individui che possono acquistare e consumare legalmente bevande alcoliche nella nazione da cui accedono. Bevi responsabilmente.