Grandi Vini
Vini rossi di pregio, generalmente secchi, con una particolare consistenza strutturale, prodotte da uve appassite Corvina e Corvinone, fermentate nella speciale vasca di fermentazione di brevetto esclusivo Ca'Botta® (Fermentino Ca'Botta®)


I vini speciali si producono nello stile unico di Ca'Botta, sono vini di gradazione alcolica dal 14,5%, prodotti da alcunie uve di varieta autoctone della Valpolicella con l'aggiunta di Merlot, Cabernet e Teroldego.
Ca'Botta produce vini con caratteristiche organolettiche uniche, ottenendo risultati sorprendenti in enologia.
3
Varietà autoctone
Oseleta, Turchetta, Croatina.
15+
Riconoscimenti
in vari paesi europei.
6+
Mesi di invecchiamento
in barrique francese di legno americano.
Tenuta Cajo’ Amarone della Valpolicella DOCG
Il grande Amarone DOCG da Tenute Ca'Botta. Vino molto intenso e concentrato, di colore rosso intenso, quasi nero. La nota olfattiva con toni potenti e incredibilmente lunghi, grande finezza al palato.
Vino Rosso di struttura 
Alcol:  16%.
Uvaggi:  Corvina 55%, Corvinone 30%, Rondinella 10%, Oseleta 5%
Invecchiamento in barrique:  12 mesi in barrique francese di legno americano.
Percentuale di uva appassita:  100%.
Tempo di appassimento delle uve:  100 giorni.
12
Mesi
Invecchiamento in barrique
100
Giorni
Tempo di appassimento delle uve.
2,2 kg
Quantita di uva
per una bottiglia.
100
Percento
percentuale di uva appassita.
Tenuta Costa Rossa Valpolicella Ripasso DOC Superiore
Uno dei più densi e saturi "Valpolicella Superiore", si distingue per le note vive di frutta secca matura e per la freschezza. Prodotto con l'aggiunta di uve appassite e rifermentate sulle vinacce dell'Amarone DOCG Tenuta Cajo. Riconosciuto come il miglior vino della categoria Ripasso Italiano secondo la valutazione internazionale Vivino 2018.
1,8 kg
Quantita di uva frescha
per una bottiglia.
Vino rosso di struttura
Alcol: 14,5%
Uvaggi: Corvina 50%, Corvinone 30%, Rondinella 10%,
Croatina 10%.
Invecchiamento: 6 mesi in barrique
Torcinato Valpolicella DOC Superiore
Valpolicella Superiore di colore rubino intenso. La nota olfattiva e' di grande spessore, il gusto e intenso e raffinato. Il vino è ottenuto da uve appassite con macerazione prolungata e con fermentazione nella vasca di fermentazione di brevetto Ca'Botta®
Vino rosso strutturato 
Alcol:  14%
Composizione:  Corvina 50%, Corvinone 30%, Rondinella 20%.
Invecchiamento in legno:  6 mesi in barrique.
Ogni bottiglia è prodotta con circa:  1,6 kg di uva fresca.
5
Riconoscimenti in vari paesi
Grandi Vini
500
Metri
Altezza dei vigneti sopra il livello del mare.
Vini rossi pregiati, secchi, con una densità particolare, prodotti da uve appassite Corvina e Corvinone, fermentati nella botte brevettata Fermentino Ca'Botta®.

Grandi Vini sono prodotti nello stile unico di Ca'Botta, sono vini di gradazione alcolica dal 14,5%, prodotti dalle varietà autoctone della Valpolicella con l'aggiunta di Merlot, Cabernet e Teroldego. Ca'Botta crea vini con caratteristiche organolettiche uniche, ottenendo risultati sorprendenti in enologia.
Cerviero Rosso Veneto IGT
Superveneto – dove si incontrano Corvina e Cabernet, è un vino realizzato con la procedura dell'Amarone per esaltare le Grandi uve IGT del nostro territorio.

Vino rosso secco prodotto da uve appassite con l'asilio della vasca di fermentazione brevettata da Ca'Botta® per un corpo extra potente.
Vino rosso secco
Alcol: 14,5%.
Composizione: Corvina 50%, Corvinone 20%, Cabernet Sauvignon 25%, Turchetta 5%.
Affinamento in barrique: 6 mesi in rovere americano.
Percentuale di uva appassita nel vino: 100%.
Tempo di appassimento delle uve: 70 giorni.
Ogni bottiglia è prodotta con circa: 2,2 kg di uva fresca.
Devi essere maggiorenne per poter accedere a questo sito.
Si prega di confermare che hai almeno 18 anni. È maggiorene?
Devi essere maggiorenne per poter accedere a questo sito.
Questo sito web è ad uso personale ed esclusivo per individui che possono acquistare e consumare legalmente bevande alcoliche nella nazione da cui accedono. Bevi responsabilmente.